13 мая 2005, 19:44

Армения передала воннопленного Азербайджану

Сегодня, 13 мая, азербайджанской стороне был возвращен попавший в армянский плен 5 мая военнослужащий. Джафаров Орхан Иса оглу проходил срочную службу на территории Автономной Республики Нахичевань.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы министерства обороны Армении Сейран Шахсуварян, О.Джафаров был передан азербайджанской стороне сегодня в 13.00. Однако не сообщается, на территории какой из республик произошла передача азербайджанского военнопленного. Между тем, как сообщили в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана, они не обладают никакой информацией о  предаче армянской стороной азербайджанского  военнослужащего.

Отметим, что Орхан Джафаров (1986 года рождения), был призван на военную службу военным комиссариатом Шарурского района. Ранее армянская сторона освободила трех азербайджанских военных, а азербайджанская передала Армении двоих воннопленных.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей