13 мая 2005, 18:55

Думский комитет по законодательству проведет заседание в Дагестане

До конца 2005 года думский комитет по конституционному законодательству и государственному строительству планирует провести выездное заседание в Республике Дагестан. Оно будет посвящено вопросам избирательного законодательства и его совершенствования. Об этом сегодня РИА "Новости" сообщил председатель комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Государственной Думы Владимир Плигин.

"До конца 2005 года пройдет выездное заседание комитета, где будут обсуждены вопросы миграционного законодательства, вопросы избирательного законодательства и его совершенствования, взаимодействие субъектов РФ", - сказал Плигин. По его словам, такое решение было принято по итогам состоявшейся сегодня встречи с первым вице-премьером Республики Дагестан Магомедом Гаджимагомедовым.

Говоря о других вопросах изменения избирательного законодательства, законодательства о выборах и референдумах, глава комитета сообщил, что первое чтение президентского законопроекта, вносящего ряд изменений в законодательные акты о выборах, состоится 25 мая, парламентарий также не исключил, что в целом документ может быть принят в течение июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей