13 мая 2005, 16:09

Армянская община Южной Осетии "Арарат" объединяется с Владикавказской и Моздокской общинами

Армянское общество "Арарат" в Южной Осетии принимает гостей из Северной Осетии. Как сообщает комитет печати и информации Южной Осетии, североосетинская делегация представлена членом Владикавказкой армянской общины Суреном Манукянцем, сообщило ИА "Регнум".

Основной целью визита является объединение югоосетинской общины "Арарат" с Владикавказким и Моздокским общинами. На встрече рассматриваются вопросы восстановления древних армянских церквей на территории Южной Осетии. Армянское общество "Арарат" в Южной Осетии занимается изучением армянского языка, культуры и традиции народа, налаживанием связей с Арменией, армянскими диаспорами за пределами Южной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей