13 мая 2005, 16:09

Армянская община Южной Осетии "Арарат" объединяется с Владикавказской и Моздокской общинами

Армянское общество "Арарат" в Южной Осетии принимает гостей из Северной Осетии. Как сообщает комитет печати и информации Южной Осетии, североосетинская делегация представлена членом Владикавказкой армянской общины Суреном Манукянцем, сообщило ИА "Регнум".

Основной целью визита является объединение югоосетинской общины "Арарат" с Владикавказким и Моздокским общинами. На встрече рассматриваются вопросы восстановления древних армянских церквей на территории Южной Осетии. Армянское общество "Арарат" в Южной Осетии занимается изучением армянского языка, культуры и традиции народа, налаживанием связей с Арменией, армянскими диаспорами за пределами Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей