13 мая 2005, 15:58

В Чечне проходит крупная спецоперация

Крупная спецоперация проходит около селения Ишхой-Юрт в Гудермесском районе Чечни.

В результате по меньшей мере шесть боевиков убиты, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Чечни. Убитые боевики, по оперативным данным, входили в группировку Раппани Халилова и Ахмеда Авдорханова. В ходе спецоперации также убиты двое сотрудников МВД Чечни, двое ранены.

Собеседник агентства сообщил, что за спецоперацией непосредственно на месте следит министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов.

Источник сообщил, что сотрудники МВД Чечни прочесывают местность в поисках остатков группировки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей