13 мая 2005, 15:52

В Волгограде задержаны сотрудники казначейства

В Волгограде задержаны за взятку два ответственных работника областного Управления федерального казначейства министерства финансов России.

Как сообщили ИА REGNUM в прокуратуре Волгоградской области, чиновники требовали 15 тысяч рублей от руководителя одного из автосалонов города, в котором ранее казначейство приобрело иномарку представительского класса.

Сотрудник ФСБ и прокуратуры задержали сотрудников казначейства прямо в служебном кабинете, после того, как им были вручены помеченные денежные купюры. Прокуратура Волгоградской области возбудила уголовное дело по статье 159 УК РФ "Мошенничество".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей