13 мая 2005, 15:46

18 мая в Брюсселе пройдет встреча НАТО-Грузия

18 мая в Брюсселе пройдет встреча НАТО-Грузия в формате 26+1. Об этом сообщает телекомпания "Мзе". 13 мая в государственной канцелярии Грузии началась встреча представителей исполнительной и законодательной власти страны с послами государств - членов Североатлантического альянса.

Во встрече принимают участие секретарь Совета национальной безопасности Гела Бежуашвили, министр обороны Ираклий Окруашвили, госминистр во вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе и представители исполнительной и законодательной власти.

На встрече обсуждается ход выполнения программы индивидуального партнерства Грузии с НАТО (IPAP), начатой в прошлом году. По завершении этой программы, руководство Грузии надеется перейти к осуществлению программы по вступлению в НАТО.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей