13 мая 2005, 15:46

18 мая в Брюсселе пройдет встреча НАТО-Грузия

18 мая в Брюсселе пройдет встреча НАТО-Грузия в формате 26+1. Об этом сообщает телекомпания "Мзе". 13 мая в государственной канцелярии Грузии началась встреча представителей исполнительной и законодательной власти страны с послами государств - членов Североатлантического альянса.

Во встрече принимают участие секретарь Совета национальной безопасности Гела Бежуашвили, министр обороны Ираклий Окруашвили, госминистр во вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе и представители исполнительной и законодательной власти.

На встрече обсуждается ход выполнения программы индивидуального партнерства Грузии с НАТО (IPAP), начатой в прошлом году. По завершении этой программы, руководство Грузии надеется перейти к осуществлению программы по вступлению в НАТО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей