13 мая 2005, 14:58

ЦИК Нагорного Карабаха зарегистрировал для участия в парламентских выборах 6 партий и 1 блок

На заседании 13 мая ЦИК Нагорного Карабаха зарегистрировал для участия в предстоящих 19 июня парламентских выборах 6 партий и оппозиционный блок, в который вошли Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" и партия "Движение 88".

ЦИК утвердил порядок предвыборной агитации в средствах массовой агитации, согласно которому на Общественном телевидении и радио Нагорного Карабаха каждая партия и блок получат 60 минут бесплатного и до 90 минут платного эфирного времени, кандидатам по одномандатным округам будет предоставлено до 10 минут платного теле- и радиоэфира. ЦИК отменил решение одной из окружных комиссий о регистрации двух кандидатов, которые представили документы позднее положенного времени.

Представитель блока АРФД-"Движение 88" сделал на заседании ЦИК заявление о том, что не все кандидаты и члены избирательных комиссий, которые являются сотрудниками государственных и муниципальных органов, ушли в отпуск на время предвыборной борьбы. ЦИК обещал сделать по этому поводу специальное заявление.

Как сказал корреспонденту "Кавказского узла" заместитель председателя ЦИК Сейран Айрапетян, кандидаты и партии обязаны открыть в "Арцахбанке" счет, на который будут перечисляться средства предвыборного фонда. Для одномандатников эти средства не должны превышать 1 миллион драмов (около двух тысяч долларов), а для партий — 12 миллионов драмов.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 15:52

19 августа 2017, 15:22

19 августа 2017, 14:16

19 августа 2017, 13:28

19 августа 2017, 13:24

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей