13 мая 2005, 14:47

Спецслужбы Грузии и США допрашивают свидетелей инцидента в Тбилиси

Сотрудники контрразведки министерства внутренних дел Грузии и группа представителей служб безопасности США допрашивают свидетелей инцидента на Площади Свободы 10 мая во время выступлений президентов Михаила Саакашвили и Джорджа Буша.

Как сообщили РИА "Новости" в МВД, допрашиваются приглашенные гости, находившиеся на трибуне, откуда была брошена граната. Среди них есть депутаты парламента Грузии и общественные деятели.

К процессу расследования подключился начальник тбилисского бюро Интерпол Леван Майсурадзе. Правоохранительные органы Грузии отказываются от комментариев до завершения расследования.

По данным СМИ Грузии, граната типа РГД-5, брошенная в направлении Площади Свободы, была армянского производства. Граната была брошена с трибуны примерно в 13.30 мск в момент начала выступления президента США Джорджа Буша.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей