13 мая 2005, 12:15

Во время боя в столице Чечни погибли один сотрудник МВД и двое боевиков

Вчера, 12 мая, в столице Чечни при задержании боевиков погиб один и были ранены трое сотрудников МВД Чечни. Двое боевиков, оказавших вооруженное сопротивление, были убиты.

"Вчера в ходе оперативно-розыскных мероприятий в Октябрьском районе города Грозного сотрудники милиции обнаружили двух активных членов незаконных бандформирований. На предложение сдаться боевики открыли стрельбу. Ответным огнем оба бандита были уничтожены. В ходе этой спецоперации также погиб один наш сотрудник, а еще трое получили ранения", - сообщили в МВД республики.

Как сообщил собеседник корреспондента "Кавказского узла", по имеющейся у них информации уничтоженные накануне в городе Грозном  боевики входили в одну из террористических групп, действующих на территории столицы Чечни по указанию Шамиля Басаева.

В последнее время силовые структуры Чечни провели в Грозном и ряде других населенных пунктов республики целую серию спецопераций, направленных на выявление и нейтрализацию участников вооруженного подполья, в результате которых, по данным правоохранительных органов, были уничтожены и задержаны несколько десятков боевиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

16 января 2018, 09:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей