13 мая 2005, 10:55

Правительство Кабардино-Балкарии утвердило реестр курортных объектов

Правительство Кабардино-Балкарии утвердило реестр объектов курортно-рекреационного и туристического комплекса. В новый реестр вошли 125 предприятий и организаций различных форм собственности, передает корреспондент ИА REGNUM.

Наибольшим количеством объектов туризма представлено ОАО "Каббалктурист". В реестр включены 13 баз отдыха, гостиничных комплексов, санаториев и пансионатов, принадлежащих "Каббалктуристу". На втором месте в реестре ОАО "Эльбрустурист" - 8 объектов, в том числе две канатно-кресельные дороги на альпинисткой трассе и ряд гостиничных комплексов, расположенных непосредственно в Приэльбрусье. Третью позицию заняло ОАО "Каббалкальпинист", в реестре оказались 6 спортивно-оздоровительных и учебно-тренировочных баз этой компании.

Курортно-рекреационный и туристический комплекс в программе развития экономики КБР на ближайшие годы обозначен как сфера государственных интересов и приоритетного финансирования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей