13 мая 2005, 10:22

В Дагестане взорван патрульный автомобиль

Сегодня, 13 мая, примерно в 8 утра в столице Дагестана Махачкале прогремел очередной взрыв. По сообщениям очевидцев, он произошел в районе махачкалинского автовокзала, а жертвой вновь стала патрульная милицейская машина.

По данным, полученным корреспондентом "Кавказского узла", взрывчатка сработала на проспекте Акушинского в тот момент, когда мимо проезжала а/м "Жигули", в которой находилось несколько милиционеров. Как выяснилось, все они - офицеры республиканского МВД. В результате взрыва один милиционер получил контузию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей