12 мая 2005, 19:02

В Дагестане военнослужащий застрелил подростка

Военнослужащий 136 отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в городе Буйнакск Дагестана, в среду вечером выстрелом из автомата смертельно ранил 15-летнего подростка. Как сообщил военный прокурор буйнакского гарнизона Заурбек Ахмедов, инцидент произошел около 21:00 11 мая рядом с воинской частью на улице Али-Клыч.

После теракта, произошедшего 14 апреля недалеко от КПП части, вокруг нее выставили военные посты. Солдат, стоявший на одном из таких постов выстрелом из автомата смертельно ранил подростка.

Ахмедов отметил, что свидетели дают противоречивые показания. Военнослужащий утверждает, что была провокация со стороны подростков, а приятель подростка говорит, что они солдат не провоцировали, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей