12 мая 2005, 19:02

В Дагестане военнослужащий застрелил подростка

Военнослужащий 136 отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в городе Буйнакск Дагестана, в среду вечером выстрелом из автомата смертельно ранил 15-летнего подростка. Как сообщил военный прокурор буйнакского гарнизона Заурбек Ахмедов, инцидент произошел около 21:00 11 мая рядом с воинской частью на улице Али-Клыч.

После теракта, произошедшего 14 апреля недалеко от КПП части, вокруг нее выставили военные посты. Солдат, стоявший на одном из таких постов выстрелом из автомата смертельно ранил подростка.

Ахмедов отметил, что свидетели дают противоречивые показания. Военнослужащий утверждает, что была провокация со стороны подростков, а приятель подростка говорит, что они солдат не провоцировали, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей