12 мая 2005, 19:02

В Дагестане военнослужащий застрелил подростка

Военнослужащий 136 отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в городе Буйнакск Дагестана, в среду вечером выстрелом из автомата смертельно ранил 15-летнего подростка. Как сообщил военный прокурор буйнакского гарнизона Заурбек Ахмедов, инцидент произошел около 21:00 11 мая рядом с воинской частью на улице Али-Клыч.

После теракта, произошедшего 14 апреля недалеко от КПП части, вокруг нее выставили военные посты. Солдат, стоявший на одном из таких постов выстрелом из автомата смертельно ранил подростка.

Ахмедов отметил, что свидетели дают противоречивые показания. Военнослужащий утверждает, что была провокация со стороны подростков, а приятель подростка говорит, что они солдат не провоцировали, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии