12 мая 2005, 17:16

В Ростовской области прошел фестиваль интеллектуальных игр "Благородный Дон - 2005"

В турнире по "Что? Где? Когда?", состоявшемся 7-8 мая 2005 года в Ростовской области, приняли участие более 30 команд из 24 городов России, Украины и Молдавии. По данным оргкомитета фестиваля, турнир в Ростове-на-Дону имеет статус отборочного российского этапа Чемпионата мира по игре "Что? Где? Когда?", который пройдет осенью 2005 года.

Первое место заняла команда Евгении Канищевой, г. Симферополь, в состав которой входили такие звезды телевизионного ЧГК, как Анатолий Вассерман и Ирина Морозовская. На втором месте - ростовская команда "Особое мнение" (капитан Игорь Куприянов), опередившая многих признанных лидеров, в том числе команды Максима Поташева и Михаила Муна.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

17 января 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей