12 мая 2005, 17:12

В агитационной предвыборной компании в Ростовской области нарушений не замечено

Агитационная кампания по выборам в депутаты Ростовской городской думы четвертого созыва проходит без нарушения законодательства. Об этом 12 мая, за 10 дней до начала выборов, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" в Ростовской области пресс-секретарь Ростовской городской избирательной комиссии Раиса Кабаргина.

По ее словам, на 35 депутатских мест в городскую думу четвертого созыва претендует 112 зарегистрированных кандидатов. Из зарегистрированных кандидатов 18 - женщины.  28 кандидатов — руководители промышленных предприятий и крупных фирм. Учебные заведения города представляют 16 человек. Велико количество временно неработающих — 14 человек, причем большинство из них зарегистрированы кандидатами от КПРФ и ЛДПР. Как объяснила Раиса Кабаргина, судя по всему, это делаются для большей "близости к народу", так как на встречи с кандидатами, проходящими, в основном. в рабочее время, приходят пенсионеры или безработные.

Всего от избирательных объединений зарегистрированы 67 кандидатов, в том числе от "Единой России" - 22 кандидата, от ЛДПР — 16 кандидатов и 29 кандидатов от КПРФ. На основании подписей избирателей зарегистрированы кандидатами представители Российской партии пенсионеров (три кандидата из семи выдвинутых), Партии возрождения России (один из четырех выдвинутых кандидатов). 16 человек кандидатов — депутаты предыдущего созыва городской думы Ростова-на-Дону.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии