12 мая 2005, 15:38

В Волгограде при задержании преступника ранена восьмилетняя девочка

В Волгограде при задержании преступника, находящегося во всероссийском розыске за убийство, была ранена 8-летняя девочка. Как стало известно ЮФО.RU, задержание 33-летнего преступника проходило вечером 11 мая на улице Двинской в центре Волгограда. Пытаясь убежать от сотрудников Управления по борьбе с организованной преступностью при ГУВД Волгоградской области, он начал стрелять. Одна из 5 пуль, выпущенных им, попала в девочку, случайно оказавшуюся во дворе.

После этого ответный огонь открыли милиционеры. Они дважды ранили преступника, но при попытке ареста, преступник застрелился. Городская прокуратура, проведя расследование, признала применение оружия сотрудниками ГУВД Волгоградской области при задержании преступника правомерным. Что касается раненной девочки, то, по словам врачей, угрозы для жизни ребенка нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости