12 мая 2005, 15:38

В Волгограде при задержании преступника ранена восьмилетняя девочка

В Волгограде при задержании преступника, находящегося во всероссийском розыске за убийство, была ранена 8-летняя девочка. Как стало известно ЮФО.RU, задержание 33-летнего преступника проходило вечером 11 мая на улице Двинской в центре Волгограда. Пытаясь убежать от сотрудников Управления по борьбе с организованной преступностью при ГУВД Волгоградской области, он начал стрелять. Одна из 5 пуль, выпущенных им, попала в девочку, случайно оказавшуюся во дворе.

После этого ответный огонь открыли милиционеры. Они дважды ранили преступника, но при попытке ареста, преступник застрелился. Городская прокуратура, проведя расследование, признала применение оружия сотрудниками ГУВД Волгоградской области при задержании преступника правомерным. Что касается раненной девочки, то, по словам врачей, угрозы для жизни ребенка нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей