12 мая 2005, 15:38

В Волгограде при задержании преступника ранена восьмилетняя девочка

В Волгограде при задержании преступника, находящегося во всероссийском розыске за убийство, была ранена 8-летняя девочка. Как стало известно ЮФО.RU, задержание 33-летнего преступника проходило вечером 11 мая на улице Двинской в центре Волгограда. Пытаясь убежать от сотрудников Управления по борьбе с организованной преступностью при ГУВД Волгоградской области, он начал стрелять. Одна из 5 пуль, выпущенных им, попала в девочку, случайно оказавшуюся во дворе.

После этого ответный огонь открыли милиционеры. Они дважды ранили преступника, но при попытке ареста, преступник застрелился. Городская прокуратура, проведя расследование, признала применение оружия сотрудниками ГУВД Волгоградской области при задержании преступника правомерным. Что касается раненной девочки, то, по словам врачей, угрозы для жизни ребенка нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей