12 мая 2005, 15:12

Разработан Инвестиционный паспорт Чечни

Специалистами государственного научно-исследовательского учреждения "Совет по изучению производственных сил" и Российским государственным институтом градостроительства и инвестиционного развития "ГИПРОГОР" подготовлены основные положения схемы развития и размещения производительных сил Чечни на период до 2010 года. На их основе разработан Инвестиционный паспорт республики.

Как сообщила "Грозный-информ" начальник отдела внешней экономики министерства экономического развития и торговли Чеченской Республики Бэлла Осмаева, Инвестиционный паспорт Чеченской Республики призван сыграть ключевую роль в привлечении в республику частных капиталов, что возможно при создании здесь благоприятного инвестиционного климата и предоставлении конкретных инвестиционных возможностей для широкого круга потенциальных инвесторов.

"Данный паспорт предоставит инвестору развитый информационный ресурс, дающий в едином ключе весь комплекс региональной информации, относящийся к инвестиционной деятельности, - отметила она. - В интернете открыт сайт с Инвестиционным паспортом".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей