12 мая 2005, 13:15

В Азербайжане брат Гейдара Алиева предстанет перед судом

Вице-президент независимой телекомпании ANS Миршахин Агаев подал в суд на брата Гейдара Алиева, академика, паpламентаpия Азербайжана Джалала Алиева. Причиной подачи иска послужило недавнее выступление депутата в законодательном органе страны, в котором тот в нецензурных выражениях оскорбил М.Агаева, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В предъявленном иске от ответчика требуются "опровержение ложной информации о деятельности телекомпании, извинения, а также возмещение морального ущерба, которой был нанесен каналу". М.Агаев настаивает на том, что за оскорбление чести и достоинства вице-президента и всей телекомпании Дж.Алиев должен уплатить компенсацию в размере 1 млрд. манатов (более 200 тыс. долл.) ему лично и 1 млрд. манатов самой телекомпании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей