12 мая 2005, 12:10

В Северной Осетии состоялась первая конференция рескома партии "Свободная Россия"

В Республике Северная Осетия - Алания начала свою работу Всероссийская партия "Свободная Россия". Конференция регионального отделения избрала руководителя организации. Им стал известный строитель Сергей Дзантиев. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по словам Дзантиева, в состав ее вошли единомышленники, люди, искренне болеющие за судьбу России и Северной Осетии. "Мы намерены строить свою работу на позитиве и конструктивном диалоге с властями, защищать и отстаивать права своих сторонников", - подчеркнул он. Перед "Свободной Россией" стоят сложные и ответственные задачи, поэтому в партийном строительстве делаем ставку на молодежь. "Мы - правая партия и придерживаемся демократических ценностей, планы свои будем реализовывать и претворять через выборную систему. В Северной Осетии должны находиться в числе ведущих политических партий", - отметил Дзантиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей