12 мая 2005, 11:39

Две тысячи жителей Карачаево-Черкесии до сих пор живут с паспортом гражданина СССР

Республиканская избирательная комиссия Карачаево-Черкесии обнаружила, что около 2 тыс. жителей республики до сих пор живет с паспортом гражданина СССР. Как пояснил ЮФО.RU председатель ресизбиркома Карачаево-Черкесии Сапар Герюков, они не поменяли в установленные сроки советский паспорт на российский и "выпали из избирательного процесса". Эти факты обнаружили во время проверки списков избирателей, проводимой в Карачаево-Черкесии по заданию ЦИК РФ. Теперь ресизбирком совместно с правительством Карачаево-Черкесии обязан обеспечить новыми паспортами этот контингент жителей республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 13:01

23 июня 2018, 12:09

  • Солдат погиб в Армении

    Тело контрактника Ованнеса Мелконяна найдено в одной из воинских частей, сообщило Минобороны Армении.

23 июня 2018, 11:15

  • 4 Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

23 июня 2018, 10:28

  • Сочинский активист пожаловался на давление силовиков

    Полиция Сочи начала проверку, обнаружив экстремистскую песню на странице в соцсети у второго секретаря горкома комсомола Данила Пиньженина. Активист утверждает, что случайно добавил песню в список аудиозаписей, а силовики использовали это как повод для преследования по политическим мотивам.

23 июня 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии