12 мая 2005, 11:27

В Волгоградской области приняты стандарты оплаты жилья и коммунальных услуг

Глава администрации Волгоградской области Николай Максюта подписал постановление по установлению областных стандартов оплаты жилья, коммунальных услуг и стоимости капитального ремонта жилищного фонда на 2005 год. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Волгоградской области, областной стандарт предельной стоимости предоставляемых жилищно-коммунальных услуг на один квадратный метр общей площади жилья в месяц в среднем по области составляет теперь 26,3 рубля, в муниципальных образованиях - от 12,49 рубля до 43 рублей. А областной стандарт стоимости капитального ремонта жилищного фонда на один квадратный метр общей площади жилья в месяц по области определен в размере 2,5 рубля. Теперь при определении финансовой помощи, оказываемой муниципальным бюджетам за счет областного бюджета, расходы на содержание и ремонт жилья должны рассчитываться исходя из областных стандартов, предусмотренных принятым постановлением.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей