12 мая 2005, 11:16

В Чечне в результате взрыва были ранены двое подростков

Вчера, 11 мая, в селении Кень-Юрт Грозненского района Чечни были ранены двое подростков. По информации, полученной от сотрудника правоохранительных органов Чечни, мальчики пострадали по собственной неосторожности.

"Вчера два несовершеннолетних жителя села Кень-Юрт нашли на берегу реки Терек неразорвавшийся выстрел от подствольного гранатомета. Боеприпас взорвался в руках у одного из мальчиков. В результате взрыва один подросток получил тяжелые осколочные ранения рук и туловища и был госпитализирован. Второму мальчику госпитализация не понадобилась. Он отделался несколькими царапинами", - сказал собеседник. По данному факту начато расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей