12 мая 2005, 10:29

НПО Грузии настаивают на реформе в системе образования

Лидер неправительственной организации "Правительство будущего" Георгий Маисашвили критикует систему образования в Грузии. На встрече с представителями организации он заявил, что в системе образования нужно провести архиреформу, передает "Новости-Грузия".

Он подчеркнул, что при нынешнем слабом образовании, ВУЗы выпускают неквалифицированных работников. "Студенты думают, что образование заканчивается с получением диплома, но это не так. После окончания ВУЗа необходимо продолжать самообразование", - отмечает он.

Он считает, что стране необходимы сильные государственные ВУЗы, хотя он не против и частных учебных заведений. По его мнению, школы и ВУЗы Грузии должны воспитывать в учениках индивидуальность, но так, чтобы они впоследствии могли работать в коллективе. "В настоящее время школы не различают сильных сторон личности ученика и не работают над их развитием",  - подчеркнул лидер НПО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей