12 мая 2005, 10:29

НПО Грузии настаивают на реформе в системе образования

Лидер неправительственной организации "Правительство будущего" Георгий Маисашвили критикует систему образования в Грузии. На встрече с представителями организации он заявил, что в системе образования нужно провести архиреформу, передает "Новости-Грузия".

Он подчеркнул, что при нынешнем слабом образовании, ВУЗы выпускают неквалифицированных работников. "Студенты думают, что образование заканчивается с получением диплома, но это не так. После окончания ВУЗа необходимо продолжать самообразование", - отмечает он.

Он считает, что стране необходимы сильные государственные ВУЗы, хотя он не против и частных учебных заведений. По его мнению, школы и ВУЗы Грузии должны воспитывать в учениках индивидуальность, но так, чтобы они впоследствии могли работать в коллективе. "В настоящее время школы не различают сильных сторон личности ученика и не работают над их развитием",  - подчеркнул лидер НПО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей