12 мая 2005, 09:42

В Дагестане обнаружен тайник с боеприпасами

В Дагестане обнаружен тайник с боеприпасами, сообщил сегодня РИА "Новости" источник в МВД республики.

"Накануне сотрудники милиции совместно с саперами внутренних войск МВД РФ обнаружили в лесу, неподалеку от Хасавюрта, тайник с боеприпасами", - сказал собеседник агентства.

"Из тайника изъяли противотанковую мину, 630 патронов к автоматическому оружию калибра 5,45 миллиметра, две гранаты РГД-5 с запалами, а также 10 выстрелов к подствольному гранатомету", - отметил источник в МВД Дагестана.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к закладке тайника, добавили в МВД Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей