12 мая 2005, 09:27

В Чечне БМП раздавила автомобиль, погибла девочка

В Чечне боевая машина пехоты (БМП) столкнулась с "Волгой". В результате ДТП погибла находившаяся в легковом автомобиле девочка-подросток, еще три человека получили тяжелые травмы. Об этом сообщил вчера, 11 мая, представитель МВД Чечни подполковник Джамалдин Типсаев.

Он рассказал, что ДТП произошло на трассе Грозный - Шатой, когда колонна военной комендатуры Итум-Калинского района Чечни двигалась в сторону Ханкалы. Вблизи села Старые Атаги Грозненского района из колонны неожиданно на встречную полосу выехала БМП и столкнулась с автомобилем "ГАЗ-3110", подмяв его под себя. По словам Типсаева, находившаяся в легковой машине 14-летняя девочка-подросток погибла на месте. Ее младший брат, мать и водитель доставлены в больницу, и в настоящее время нет уверенности, что удастся спасти их жизни, передает "Интерфакс".
 
Типсаев утверждает, что "явно усматривается вина водителя БМП, который грубо нарушил правила дорожного движения".

Жители села Старые Атаги перекрыли движение по трассе, требуя представителей военной комендатуры. Не смотря на это, они прибыли к месту катастрофы только семь часов спустя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей