12 мая 2005, 09:27

В Чечне БМП раздавила автомобиль, погибла девочка

В Чечне боевая машина пехоты (БМП) столкнулась с "Волгой". В результате ДТП погибла находившаяся в легковом автомобиле девочка-подросток, еще три человека получили тяжелые травмы. Об этом сообщил вчера, 11 мая, представитель МВД Чечни подполковник Джамалдин Типсаев.

Он рассказал, что ДТП произошло на трассе Грозный - Шатой, когда колонна военной комендатуры Итум-Калинского района Чечни двигалась в сторону Ханкалы. Вблизи села Старые Атаги Грозненского района из колонны неожиданно на встречную полосу выехала БМП и столкнулась с автомобилем "ГАЗ-3110", подмяв его под себя. По словам Типсаева, находившаяся в легковой машине 14-летняя девочка-подросток погибла на месте. Ее младший брат, мать и водитель доставлены в больницу, и в настоящее время нет уверенности, что удастся спасти их жизни, передает "Интерфакс".
 
Типсаев утверждает, что "явно усматривается вина водителя БМП, который грубо нарушил правила дорожного движения".

Жители села Старые Атаги перекрыли движение по трассе, требуя представителей военной комендатуры. Не смотря на это, они прибыли к месту катастрофы только семь часов спустя.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей