12 мая 2005, 09:27

В Чечне БМП раздавила автомобиль, погибла девочка

В Чечне боевая машина пехоты (БМП) столкнулась с "Волгой". В результате ДТП погибла находившаяся в легковом автомобиле девочка-подросток, еще три человека получили тяжелые травмы. Об этом сообщил вчера, 11 мая, представитель МВД Чечни подполковник Джамалдин Типсаев.

Он рассказал, что ДТП произошло на трассе Грозный - Шатой, когда колонна военной комендатуры Итум-Калинского района Чечни двигалась в сторону Ханкалы. Вблизи села Старые Атаги Грозненского района из колонны неожиданно на встречную полосу выехала БМП и столкнулась с автомобилем "ГАЗ-3110", подмяв его под себя. По словам Типсаева, находившаяся в легковой машине 14-летняя девочка-подросток погибла на месте. Ее младший брат, мать и водитель доставлены в больницу, и в настоящее время нет уверенности, что удастся спасти их жизни, передает "Интерфакс".
 
Типсаев утверждает, что "явно усматривается вина водителя БМП, который грубо нарушил правила дорожного движения".

Жители села Старые Атаги перекрыли движение по трассе, требуя представителей военной комендатуры. Не смотря на это, они прибыли к месту катастрофы только семь часов спустя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей