11 мая 2005, 18:45

В Краснодарском крае объявлен конкурс на лучшее состояние охраны и условий труда

Краснодарская краевая межведомственная комиссия по охране труда объявила краевой конкурс на лучшее состояние охраны и условий труда среди организаций Краснодарского края на 2005 год. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Краснодара, конкурс проводится с целью предупреждения несчастных случаев на производстве, профессиональной заболеваемости работников, решения вопросов обеспечения работников санитарно-бытовыми помещениями, средствами индивидуальной и коллективной защиты, аттестации рабочих мест по условиям труда и сертификации работ.

Организации Краснодарского края, в которых в период проведения конкурса (с 1.01.2005г. по 31.12.2005г.) произошел тяжелый несчастный случай или несчастный случай со смертельным исходом (кроме несчастных случаев, произошедших в результате ДТП не по вине организации), а также зарегистрированы профессиональные заболевания, к участию в конкурсе не допускаются. Итоги конкурса будут подведены и определены организации-победители до 20 февраля 2006 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей