11 мая 2005, 18:43

Каждый муниципалитет Краснодарского края получит бизнес-план развития

Перспективную экономическую программу, которая позволила бы городам и районам преуспевать, необходимо иметь каждой территории края - такая задача поставлена губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодарского края.

Напряженная работа по разработке стратегии развития муниципальных образований на 2006 год уже началась. Специалисты департамента ведут эту работу совместно с экономистами районов и городов Краснодарского края. Для этого организованы выездные семинары-совещания. Первые подобные мероприятия уже прошли в Абинске и Геленджике, последующие состоятся в Армавире, Тихорецке и Ленинградском районе.

Своеобразный бизнес-план 2006 года появится у каждого муниципалитета Краснодарского края уже в конце этого года и будет учитывать различные аспекты территориального развития. Именно поэтому в ходе выездных совещаний обсуждается обширный круг экономических вопросов. Планирование и прогнозирование социально-экономического развития муниципальных образований, механизмы государственной поддержки хозяйствующих субъектов, привлечение инвестиций и оказание содействия действующим бизнес-структурам - основные из них.

Участники совещаний признают, накануне реформы местного самоуправления, такие встречи особенно необходимы, так как позволяют заранее перестроить работу экономических служб в соответствии с новыми требованиями. К тому же, как показала практика предыдущих лет, диалог специалистов в режиме "вопрос-ответ" оказался наиболее эффективной формой делового общения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей