11 мая 2005, 18:43

Каждый муниципалитет Краснодарского края получит бизнес-план развития

Перспективную экономическую программу, которая позволила бы городам и районам преуспевать, необходимо иметь каждой территории края - такая задача поставлена губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодарского края.

Напряженная работа по разработке стратегии развития муниципальных образований на 2006 год уже началась. Специалисты департамента ведут эту работу совместно с экономистами районов и городов Краснодарского края. Для этого организованы выездные семинары-совещания. Первые подобные мероприятия уже прошли в Абинске и Геленджике, последующие состоятся в Армавире, Тихорецке и Ленинградском районе.

Своеобразный бизнес-план 2006 года появится у каждого муниципалитета Краснодарского края уже в конце этого года и будет учитывать различные аспекты территориального развития. Именно поэтому в ходе выездных совещаний обсуждается обширный круг экономических вопросов. Планирование и прогнозирование социально-экономического развития муниципальных образований, механизмы государственной поддержки хозяйствующих субъектов, привлечение инвестиций и оказание содействия действующим бизнес-структурам - основные из них.

Участники совещаний признают, накануне реформы местного самоуправления, такие встречи особенно необходимы, так как позволяют заранее перестроить работу экономических служб в соответствии с новыми требованиями. К тому же, как показала практика предыдущих лет, диалог специалистов в режиме "вопрос-ответ" оказался наиболее эффективной формой делового общения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей