11 мая 2005, 18:15

В настоящее время Интерпол разыскивает 265 лиц из Армении

Сегодня Интерполом ведется розыск 265 лиц из Армении, данные о 13 из которых, проходящих по наиболее значительным делам, помещены на открытом интернет-сайте Интерпола. Об этом сообщил журналистам начальник Национального центрального бюро Интерпола в РА Вардан Егиазарян. Он также сообщил, что в международном розыске находятся 56 жителей Армении, пропавших без вести. По сообщению корреспондента "Кавказского узла", Вардан Егиазарян отметил, что в течение более чем года в результате проверки всех ввозимых в Армению транспортных средств были выявлены 69 угнанных из других стран транспортных средств.

Среди объявленных в международный розыск несколько женщин, обвиняющихся в сводничестве. По словам В.Егиазаряна, армянское бюро Интерпола активно сотрудничает с рядом стран, в том числе с ОАЭ, европейскими странами и т.д. Летом в Ереване пройдет встреча представителей организации, передает ИА Regnum.

Относительно обнаружения находящегося в международном розыске с 2000 года бывшего министра внутренних дел Армении Вано Сирадегяна Вардан Егиазарян отметил, что, несмотря на усилия Интерпола, в этом вопросе пока нет ощутимых результатов. Он отметил, что поступает лишь информация оперативного характера, которая подлежит проверке.

"Не надо выделять Сирадегяна из общего списка разыскиваемых: для Интерпола он является таким же преступником, как и остальные лица, находящиеся в международном розыске", - заявил начальник национального подразделения Интерпола. Что касается неожиданного исчезновения фото В.Сирадегяна с интернет-сайта Интерпола, то Вардан Егиазарян отметил, что в действительности это была всего лишь техническая проблема. Он также сообщил, что удалось приостановить международный розыск известного публициста Зория Балаяна, который был инициирован Азербайджаном из политических соображений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии