11 мая 2005, 18:15

В настоящее время Интерпол разыскивает 265 лиц из Армении

Сегодня Интерполом ведется розыск 265 лиц из Армении, данные о 13 из которых, проходящих по наиболее значительным делам, помещены на открытом интернет-сайте Интерпола. Об этом сообщил журналистам начальник Национального центрального бюро Интерпола в РА Вардан Егиазарян. Он также сообщил, что в международном розыске находятся 56 жителей Армении, пропавших без вести. По сообщению корреспондента "Кавказского узла", Вардан Егиазарян отметил, что в течение более чем года в результате проверки всех ввозимых в Армению транспортных средств были выявлены 69 угнанных из других стран транспортных средств.

Среди объявленных в международный розыск несколько женщин, обвиняющихся в сводничестве. По словам В.Егиазаряна, армянское бюро Интерпола активно сотрудничает с рядом стран, в том числе с ОАЭ, европейскими странами и т.д. Летом в Ереване пройдет встреча представителей организации, передает ИА Regnum.

Относительно обнаружения находящегося в международном розыске с 2000 года бывшего министра внутренних дел Армении Вано Сирадегяна Вардан Егиазарян отметил, что, несмотря на усилия Интерпола, в этом вопросе пока нет ощутимых результатов. Он отметил, что поступает лишь информация оперативного характера, которая подлежит проверке.

"Не надо выделять Сирадегяна из общего списка разыскиваемых: для Интерпола он является таким же преступником, как и остальные лица, находящиеся в международном розыске", - заявил начальник национального подразделения Интерпола. Что касается неожиданного исчезновения фото В.Сирадегяна с интернет-сайта Интерпола, то Вардан Егиазарян отметил, что в действительности это была всего лишь техническая проблема. Он также сообщил, что удалось приостановить международный розыск известного публициста Зория Балаяна, который был инициирован Азербайджаном из политических соображений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Архив новостей