11 мая 2005, 18:06

В Ставропольском крае платные услуги дорожают в два раза быстрее продовольствия

К такому выводу пришли сегодня участники рабочей планерки, прошедшей в Правительстве Ставропольского края. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе аппарата губернатора, платные услуги населению подорожали в сравнении с декабрем 2004 года на 13,1% (продовольственные товары за три месяца подорожали на 6,2%, непродовольственные - на 1,1%).

Среди 12 столиц субъектов ЮФО в апреле 2005 года город Ставрополь по стоимости платы за содержание и ремонт жилья в домах муниципального жилищного фонда находится на 4-м месте; по отоплению - на 6-м, горячему водоснабжению, электроэнергии - на 8-м.

Тем не менее, по мнению краевых чиновников, плата за водоснабжение и канализацию в крае с одного человека в месяц по-прежнему остается высокой.

Сегодня губернатором Ставропольского края было дано поручение разобраться в причинах высокой стоимости услуг водоснабжения и канализации и внести предложения по ее урегулированию, а также улучшению разъяснительной работы среди населения по страхованию жилых и других помещений от стихийных бедствий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости