11 мая 2005, 16:13

В Абхазии школьников эвакуировали по сообщению о заложенной бомбе

Сегодня утром в 9 ч. 45 мин. в дирекцию четвертой средней школы, расположенной в центре Сухуми (Абхазия) позвонил неизвестный и сообщил о том, что в школе заложена бомба, которая взорвется через 20 минут. Руководство школы сразу же сообщило об этом в милицию и эвакуировало всех учащихся и преподавателей.

По словам завуча школы Валины Кучуберия, на место происшествия моментально прибыли сотрудники милиции и саперы. Территорию школы оцепил наряд милиции. Всего в школе обучается 965 человек.

Министр внутренних дел Отар Хеция в интервью корреспонденту "Кавказского узла" сообщил, что саперы осмотрели все помещение школы, однако информация о заложенной бомбе не подтвердилась.  Учащиеся вернулись в свои классы.

Как сообщил Отар Хеция, накануне вечером в другой сухумской школе, №14, было предотвращено ограбление. Среди задержанных оказались два учащихся этой школы. "Материальный ущерб, нанесенный школе, подсчитан, он будет возмещен родителями этих учеников", - сказал Отар Хеция.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии