11 мая 2005, 16:13

В Абхазии школьников эвакуировали по сообщению о заложенной бомбе

Сегодня утром в 9 ч. 45 мин. в дирекцию четвертой средней школы, расположенной в центре Сухуми (Абхазия) позвонил неизвестный и сообщил о том, что в школе заложена бомба, которая взорвется через 20 минут. Руководство школы сразу же сообщило об этом в милицию и эвакуировало всех учащихся и преподавателей.

По словам завуча школы Валины Кучуберия, на место происшествия моментально прибыли сотрудники милиции и саперы. Территорию школы оцепил наряд милиции. Всего в школе обучается 965 человек.

Министр внутренних дел Отар Хеция в интервью корреспонденту "Кавказского узла" сообщил, что саперы осмотрели все помещение школы, однако информация о заложенной бомбе не подтвердилась.  Учащиеся вернулись в свои классы.

Как сообщил Отар Хеция, накануне вечером в другой сухумской школе, №14, было предотвращено ограбление. Среди задержанных оказались два учащихся этой школы. "Материальный ущерб, нанесенный школе, подсчитан, он будет возмещен родителями этих учеников", - сказал Отар Хеция.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 10:52

26 апреля 2018, 10:17

26 апреля 2018, 10:02

26 апреля 2018, 09:52

26 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей