11 мая 2005, 15:30

Компании "АрменТел" и "К-Телеком" подпишут соглашение о сопряжении сетей до первой половины мая (Армения)

Телекоммуникационная компания Армении "АрменТел" и выигравшая конкурс на право предоставления телекоммуникационных услуг в республике компания "К-Телеком" (дочерняя компания сотового оператора Нагорного Карабаха - "Карабах Телеком") подпишут соглашение о сопряжении своих сетей до первой половины мая текущего года. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь компании "АрменТел" Асмик Чутилян.

Ранее Чутилян проинформировала, что стороны достигли договоренности по всему спектру технических и коммерческих вопросов по сопряжению сетей двух компаний. Соглашение же планировалось подписать в конце апреля - начале мая 2005 года.

Отметим, что ранее исполнительный директор компании "К-Телеком" Ральф Ейрикян заявил, что конкуренция с "АрменТел" начинает приобретать "агрессивный характер". "Компания "АрменТел" чинит преднамеренные препятствия и всеми способами пытается оттянуть вход компании "К-Телеком" на рынок сотовой связи", - заявил он. В свою очередь, исполнительный директор компании "АрменТел" Василиос Фетсис в ходе недавней пресс-конференции отмечал, что "АрменТел" предложил "К-Телеком" наиболее приемлемое для компании предложение, подобно которому еще ни в одной стране ОТЕ никому не предлагал. "АрменТел" для задействования своей сети сотовой связи в свое время вел переговоры с правительством Армении в течение года. "Мы предложили "К-Телеком" существенные льготы для сопряжения сетей и аренды наших линий, а они хотят получить все это почти бесплатно. Такого не бывает", - отметил он. Фетсис не сообщил о размере арендной платы, предложенной "К-Телекому", равно как и о том, какой процент себестоимости в расчете на одну минуту разговора составит арендная плата арментеловских сетей для "К-Телекома".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей