11 мая 2005, 15:30

Компании "АрменТел" и "К-Телеком" подпишут соглашение о сопряжении сетей до первой половины мая (Армения)

Телекоммуникационная компания Армении "АрменТел" и выигравшая конкурс на право предоставления телекоммуникационных услуг в республике компания "К-Телеком" (дочерняя компания сотового оператора Нагорного Карабаха - "Карабах Телеком") подпишут соглашение о сопряжении своих сетей до первой половины мая текущего года. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь компании "АрменТел" Асмик Чутилян.

Ранее Чутилян проинформировала, что стороны достигли договоренности по всему спектру технических и коммерческих вопросов по сопряжению сетей двух компаний. Соглашение же планировалось подписать в конце апреля - начале мая 2005 года.

Отметим, что ранее исполнительный директор компании "К-Телеком" Ральф Ейрикян заявил, что конкуренция с "АрменТел" начинает приобретать "агрессивный характер". "Компания "АрменТел" чинит преднамеренные препятствия и всеми способами пытается оттянуть вход компании "К-Телеком" на рынок сотовой связи", - заявил он. В свою очередь, исполнительный директор компании "АрменТел" Василиос Фетсис в ходе недавней пресс-конференции отмечал, что "АрменТел" предложил "К-Телеком" наиболее приемлемое для компании предложение, подобно которому еще ни в одной стране ОТЕ никому не предлагал. "АрменТел" для задействования своей сети сотовой связи в свое время вел переговоры с правительством Армении в течение года. "Мы предложили "К-Телеком" существенные льготы для сопряжения сетей и аренды наших линий, а они хотят получить все это почти бесплатно. Такого не бывает", - отметил он. Фетсис не сообщил о размере арендной платы, предложенной "К-Телекому", равно как и о том, какой процент себестоимости в расчете на одну минуту разговора составит арендная плата арментеловских сетей для "К-Телекома".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Справочник

Все справки

Архив новостей