11 мая 2005, 15:22

Транскавказская автомагистраль в Северной Осетии вновь закрыта из-за селей

В Северной Осетии Транскавказская автомагистраль в сегодня утром вновь была закрыта для движения из-за селей и камнепадов, сообщили в среду агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МЧС региона.

"В связи с тем, что на Транскавказской автомагистрали наблюдаются камнепад и оползни, автомагистраль закрыта для транспортного передвижения сегодня с восьми часов утра распоряжением правительства Северной Осетии", - сообщил представить МЧС.

Во вторник, 10 мая, сели и камнепады также были причиной закрытия Транскавказской автомагистрали. В ночное время движение по Транскаму было разрешено.

В пресс-службе также сообщили, что в настоящее время уровень воды в реках Камбилеевка, Урсдон, Ардон, Белая, Фиагдон достиг критической отметки, поэтому в наиболее вероятных для затопления местах проводятся берегоукрепительные работы.

По информации МЧС, продолжаются мероприятия по восстановлению газоснабжения в ряде населенных пунктов Ирафского и Дигорского районов.

По данным пресс-службы, в результате разрыва водоводов протяженностью около 260 метров без водоснабжения частично остались населенные пункты Пригородного района - Октябрьское, Сунжа, Камбилеевское, Чермен, Куртак.

"Силами строительных организаций района принимаются срочные меры по восстановлению водоснабжения и ликвидации последствий паводков", - уточнили в пресс-службе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 04:39

25 ноября 2017, 04:07

  • Александр Бенденко заявил о давлении на него в СИЗО

    Подсудимый по делу о создании ячейки запрещенного в России решением суда и признанного террористическим "Исламского государства" в Карачаево-Черкесии Александр Бенденко пожаловался на давление со стороны силовиков из-за отказа от признательных показаний. Судья пообещал потребовать от СИЗО принять меры, исключающие давление на Бенденко.

25 ноября 2017, 03:08

25 ноября 2017, 02:52

25 ноября 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей