11 мая 2005, 15:22

Транскавказская автомагистраль в Северной Осетии вновь закрыта из-за селей

В Северной Осетии Транскавказская автомагистраль в сегодня утром вновь была закрыта для движения из-за селей и камнепадов, сообщили в среду агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МЧС региона.

"В связи с тем, что на Транскавказской автомагистрали наблюдаются камнепад и оползни, автомагистраль закрыта для транспортного передвижения сегодня с восьми часов утра распоряжением правительства Северной Осетии", - сообщил представить МЧС.

Во вторник, 10 мая, сели и камнепады также были причиной закрытия Транскавказской автомагистрали. В ночное время движение по Транскаму было разрешено.

В пресс-службе также сообщили, что в настоящее время уровень воды в реках Камбилеевка, Урсдон, Ардон, Белая, Фиагдон достиг критической отметки, поэтому в наиболее вероятных для затопления местах проводятся берегоукрепительные работы.

По информации МЧС, продолжаются мероприятия по восстановлению газоснабжения в ряде населенных пунктов Ирафского и Дигорского районов.

По данным пресс-службы, в результате разрыва водоводов протяженностью около 260 метров без водоснабжения частично остались населенные пункты Пригородного района - Октябрьское, Сунжа, Камбилеевское, Чермен, Куртак.

"Силами строительных организаций района принимаются срочные меры по восстановлению водоснабжения и ликвидации последствий паводков", - уточнили в пресс-службе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей