11 мая 2005, 14:28

Проблема урегулирования вопроса Нагорного Карабаха мало волнует молодежь региона

В рамках проекта британского консорциума карабахская неправительственная организация "Молодые демократы" реализовала проект "Создание молодежной сети в Нагорно-Карабахской Республике".

Было проведено анкетирование среди представителей молодежи всех районов Нагорного Карабаха, а также организованы дискуссии на тему армяно-азербайджанского диалога. По словам сопредседателя НПО "Молодые демократы" Карине Оганян, дискуссии преследовали цель выяснить, как представители карабахской молодежи смотрят на общение со сверстниками из Азербайджана, задумываются ли они о дальнейшем процессе урегулирования нагорно-карабахского конфликта, что готовы предложить сами и т.д. "Как это ни странно, но проблема карабахского урегулирования волнует нашу молодежь мало. Разговор о возможности армяно-азербайджанского диалога вызвал бурю эмоций - оказывается, молодые даже не задумывались о том, что сегодня решается судьба их государства, их же будущего. Кто-то сказал: "Так не мы же решаем, а политики!" Молодые люди почти во всех районах в конце любой дискуссии спрашивали - а что дальше? Дискуссии показали, что имеется очень много наболевших вопросов, о которых надо говорить открыто, чтоб вместе найти путь к решению", - отметила Карине Оганян в беседе с корреспондентом ИА REGNUM.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

24 марта 2017, 21:39

24 марта 2017, 21:18

24 марта 2017, 21:04

24 марта 2017, 19:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии