11 мая 2005, 12:38

В столице Чечни обнаружены два тайника с оружием

Правоохранительные органы ликвидировали в столице Чечни два крупных тайника с боеприпасами и взрывными устройствами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни.

По словам собеседника, оба тайника были обнаружены в центральном, Ленинском районе Грозного: "накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в городе Грозном в разрушенном доме по улице Сунженская был обнаружен бандитский схрон, в котором находилось два мощных СВУ (самодельное взрывное устройство). Другой тайник с боеприпасами был оборудован в заброшенном колодце. Там было 48 выстрелов к гранатомету и несколько тысяч патронов к стрелковому оружию".

Сотрудники правоохранительных органов Чечни начали поиск лиц, причастных к закладке обнаруженных тайников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей