11 мая 2005, 11:29

В Чечне ранены двое российских военнослужащих

За минувшие сутки в Чечне в результате подрывов ранены двое солдат федеральных сил. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре Чечни. Как стало известно, один из военнослужащих был ранен в Ачхой-Мартановском районе на юго-западе, второй - в Ножай-Юртовском районе на юго-востоке Чечни. По словам сотрудника комендатуры, оба раненных являются военнослужащими контрактной службы.

"Вчера в окрестностях села Бамут Ачхой-Мартановского района при выдвижении разведгруппы федеральных сил для проведения засадно-разведывательных мероприятий один из солдат подорвался на гранате-растяжке. Он поучил несколько осколочных ранений и был госпитализирован. Еще один военнослужащий федеральных сил получил ранение в районе села Даттых Ножай-Юртовского района в результате подрыва на фугасе. Он также госпитализирован, и его состояние на данный момент оценивается врачами как удовлетворительное. Оба раненных являются военнослужащими-контрактниками", - сообщил собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей