11 мая 2005, 11:29

В Чечне ранены двое российских военнослужащих

За минувшие сутки в Чечне в результате подрывов ранены двое солдат федеральных сил. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре Чечни. Как стало известно, один из военнослужащих был ранен в Ачхой-Мартановском районе на юго-западе, второй - в Ножай-Юртовском районе на юго-востоке Чечни. По словам сотрудника комендатуры, оба раненных являются военнослужащими контрактной службы.

"Вчера в окрестностях села Бамут Ачхой-Мартановского района при выдвижении разведгруппы федеральных сил для проведения засадно-разведывательных мероприятий один из солдат подорвался на гранате-растяжке. Он поучил несколько осколочных ранений и был госпитализирован. Еще один военнослужащий федеральных сил получил ранение в районе села Даттых Ножай-Юртовского района в результате подрыва на фугасе. Он также госпитализирован, и его состояние на данный момент оценивается врачами как удовлетворительное. Оба раненных являются военнослужащими-контрактниками", - сообщил собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 19:45

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

20 апреля 2018, 19:32

20 апреля 2018, 19:22

20 апреля 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей