11 мая 2005, 09:34

При взрыве в столице Дагестана два человека погибли, еще двое ранены

По уточненным данным, в результате взрыва в столице Дагестана Махачкале погиб милиционер и находившаяся рядом женщина, еще двое прохожих, женщины, получили ранения и были госпитализированы. Целью нападения были сотрудники правоохранительных органов Дагестана, передаёт "Полит.ру" со ссылкой на источник в МВД Дагестана.

Как сообщил ранее источник в МВД Дагестана,  "Сотрудники дорожно-патрульной службы МВД Дагестана обнаружили подозрительный пакет недалеко от здания УБОП. Один из сотрудников подошел к пакету и попытался его взять, после этого пакет взорвался".

"Также недалеко от места взрыва расположен РОВД Советского района Махачкалы", - уточнил источник.

По его словам, в пакете находилась емкость со взрывчатым веществом и взрыватель. По предварительным данным, мощность взрыва составила до 5 кг в тротиловом эквиваленте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Архив новостей