10 мая 2005, 23:55

Взрыв в столице Дагестана: погиб сотрудник милиции

В результате взрыва в центре Махачкалы на пересечении улиц Батырмурзаева и проспекта Шамиля у здания Управления по борьбе с организованной преступностью погиб сотрудник милиции. Еще три человека - милиционер и двое прохожих - получили ранения. Об этом РИА "Новости" сообщили в МВД Дагестана.

"Сотрудники дорожно-патрульной службы МВД Дагестана обнаружили подозрительный пакет недалеко от здания УБОП. Один из сотрудников подошел к пакету и попытался его взять, после этого пакет взорвался", - сказал собеседник агентства.

"Также недалеко от места взрыва расположен РОВД Советского района Махачкалы", - уточнил источник.

По его словам, в пакете находилась емкость со взрывчатым веществом и взрыватель. По предварительным данным, мощность взрыва составила до 5 кг в тротиловом эквиваленте.

В настоящее время на место прибыла оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства происшествия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости