10 мая 2005, 23:55

Взрыв в столице Дагестана: погиб сотрудник милиции

В результате взрыва в центре Махачкалы на пересечении улиц Батырмурзаева и проспекта Шамиля у здания Управления по борьбе с организованной преступностью погиб сотрудник милиции. Еще три человека - милиционер и двое прохожих - получили ранения. Об этом РИА "Новости" сообщили в МВД Дагестана.

"Сотрудники дорожно-патрульной службы МВД Дагестана обнаружили подозрительный пакет недалеко от здания УБОП. Один из сотрудников подошел к пакету и попытался его взять, после этого пакет взорвался", - сказал собеседник агентства.

"Также недалеко от места взрыва расположен РОВД Советского района Махачкалы", - уточнил источник.

По его словам, в пакете находилась емкость со взрывчатым веществом и взрыватель. По предварительным данным, мощность взрыва составила до 5 кг в тротиловом эквиваленте.

В настоящее время на место прибыла оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей