10 мая 2005, 16:15

В Азербайджане из-за угрозы взрыва был эвакуирован офис оппозиционной партии «Мусават»

Сегодня в столице Азербайджана Баку на несколько часов была прервана работа в офисе оппозиционной партии "Мусават" и газеты "Ени Мусават" из-за анонимного звонка о подложенной бомбе. Прибывшие на место происшествия представители всех оперативных служб, а также саперы в срочном порядке эвакуировали всех находящихся в здании людей и приступили к операции по обезвреживанию бомбы. Но в результате поисковых работ бомбы в офисе оппозиционной партии обнаружено не было.

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в МВД Азербайджана по данному факту возбуждено уголовное дело, начались поиски "телефонного террориста".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей