10 мая 2005, 13:00

В Чечне погиб военнослужащий федеральных сил

На юге Чечни в результате подрыва на фугасе погиб российский солдат. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По словам собеседника, инцидент произошел в высокогорном Ножай-Юртовском районе республики.

"При проведении инженерно-саперной разведки подразделением министерства обороны на окраине села Энгеной Ножай-Юртовского района произошел подрыв мощного СВУ (самодельное взрывное устройство). В результате взрыва один из военнослужащих саперного подразделения, проходивший службу по контракту, получил множественные осколочные ранения и скончался на месте происшествия. Других пострадавших нет", - утверждает офицер МВД. По данному факту начато расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей