10 мая 2005, 12:32

Уполномоченный президента Грузии в регионе Гурии погиб в ДТП

Уполномоченный президента Грузии в регионе Гурии 26-летний Жанри Каландадзе погиб в результате автокатастрофы, сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе полиции региона Шида Картли.

Автоавария произошла 9 мая около 20:30 мск на трассе Тбилиси-Сенаки-Леселидзе, близ села Агареби Хашурского района (регион Шида Картли, Восточная Грузия). По имеющимся данным, автомобиль марки "Мерседес", которым управлял Каландадзе, занесло на мокром участке дороги, водитель потерял управление и машина врезалась в дерево.

Каландадзе находился в машине один, больше пострадавших в результате ДТП нет. По имеющимся данным, уполномоченный президента Грузии в регионе Гурии спешил в Тбилиси для участия в мероприятиях, связанных с визитом президента США Джорджа Буша.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей