10 мая 2005, 10:53

В результате нападения на сотрудников милиции в Дагестане один человек убит

В Дагестане минувшей ночью совершены нападения на сотрудников милиции. В результате один сотрудник МВД убит, двое получил ранения.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, убитый - майор милиции Висали Орзумиев, старший оперуполномоченный Отдела по борьбе с организованной преступностью по Хасавюрту. Он был застрелен поздно ночью неизвестными преступниками из автоматического оружия во дворе своего дома и скончался в больнице от полученных ранений.

Как сообщили в дежурной части УВД Дагестана, убийство произошло в селении Симсир Хасавюртовского района. Табельный пистолет офицера с двумя снаряженными магазинами похищен. На месте преступления обнаружены 4 гильзы и один патрон калибра 7,62 миллиметра.

Другое нападение произошло в Унцукульском районе республики: там преступники обстреляли автомашину начальника местного отделения внутренних дел. Сам начальник не пострадал, ранены двое сотрудников.

По данным фактам возбуждены уголовные дела.

С начала этого года от рук бандитов погибли более 20 сотрудников правоохранительных органов Дагестана. По мнению оперативников, речь в данном случае идет о хорошо законспирированной террористической группе, ведущей целенаправленную охоту за милиционерами.

Произошедшее в Дагестане - самый серьезный инцидент за время празднования Дня Победы, в котором по всей стране приняли участие более 9 млн человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей