10 мая 2005, 10:53

В результате нападения на сотрудников милиции в Дагестане один человек убит

В Дагестане минувшей ночью совершены нападения на сотрудников милиции. В результате один сотрудник МВД убит, двое получил ранения.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, убитый - майор милиции Висали Орзумиев, старший оперуполномоченный Отдела по борьбе с организованной преступностью по Хасавюрту. Он был застрелен поздно ночью неизвестными преступниками из автоматического оружия во дворе своего дома и скончался в больнице от полученных ранений.

Как сообщили в дежурной части УВД Дагестана, убийство произошло в селении Симсир Хасавюртовского района. Табельный пистолет офицера с двумя снаряженными магазинами похищен. На месте преступления обнаружены 4 гильзы и один патрон калибра 7,62 миллиметра.

Другое нападение произошло в Унцукульском районе республики: там преступники обстреляли автомашину начальника местного отделения внутренних дел. Сам начальник не пострадал, ранены двое сотрудников.

По данным фактам возбуждены уголовные дела.

С начала этого года от рук бандитов погибли более 20 сотрудников правоохранительных органов Дагестана. По мнению оперативников, речь в данном случае идет о хорошо законспирированной террористической группе, ведущей целенаправленную охоту за милиционерами.

Произошедшее в Дагестане - самый серьезный инцидент за время празднования Дня Победы, в котором по всей стране приняли участие более 9 млн человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:53

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии