09 мая 2005, 11:29

В Волгоградской области задержан боевик Басаева

В воскресенье, 8 мая, в городе Котельниково Волгоградской области был задержан член отряда, подчиненного Басаеву, Тимур Сардалов. Как сообщает телекомпания НТВ со ссылкой на ИТАР-ТАСС, 23-летний уроженец столицы Чечни Грозного был задержан после того, как предъявил паспорт на чужое имя. По данным следствия, Сардалов, ранее объявленный в розыск, причастен к ряду убийств сотрудников милиции на территории Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей