07 мая 2005, 15:26

Партия "Новые времена" готова подать в суд на полицию Армении

"Правление партии "Новые времена" заявляет о том, что будет последовательно бороться в деле раскрытия провокаций и клеветы, а также в вопросе наказания виновных в соответствии с Уголовным
кодексом Армении". Об этом говорится в заявлении партии "Новые времена".

В заявлении выражается возмущение относительно распространяемых властями Армении слухов о том, что в ближайшем окружении лидера партии Арама Карапетяна есть люди с уголовным прошлым. "Наши многочисленные обращения в соответсвующие органы о публикации полицией списка восьми наших членов, которые имеют криминальное прошлое, остались без ответа. Учитывая усердие наших властей в деле дачи "собственной" оценки явлениям в подобных случаях, становится очевидно, что подобного списка нет, ибо в окружении Арама Карапетяна нет людей с такой биографией", - отмечается в заявлении партии "Новые времена".

Авторы заявления подчеркивают, что, если не будет получено четкого ответа по поводу вышеупомянутого списка, то партия "Новые времена" в установленном законом порядке обратится в суд с требованием об опровержении клеветы и лживых сведений, распространенных полицией Армении в заявлении от 2 мая.

Примечание редакции: см. также новость "Нападение на митинг в Севане - провокация властей Армении, утверждает лидер партии "Новые времена"".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей