07 мая 2005, 15:26

Партия "Новые времена" готова подать в суд на полицию Армении

"Правление партии "Новые времена" заявляет о том, что будет последовательно бороться в деле раскрытия провокаций и клеветы, а также в вопросе наказания виновных в соответствии с Уголовным
кодексом Армении". Об этом говорится в заявлении партии "Новые времена".

В заявлении выражается возмущение относительно распространяемых властями Армении слухов о том, что в ближайшем окружении лидера партии Арама Карапетяна есть люди с уголовным прошлым. "Наши многочисленные обращения в соответсвующие органы о публикации полицией списка восьми наших членов, которые имеют криминальное прошлое, остались без ответа. Учитывая усердие наших властей в деле дачи "собственной" оценки явлениям в подобных случаях, становится очевидно, что подобного списка нет, ибо в окружении Арама Карапетяна нет людей с такой биографией", - отмечается в заявлении партии "Новые времена".

Авторы заявления подчеркивают, что, если не будет получено четкого ответа по поводу вышеупомянутого списка, то партия "Новые времена" в установленном законом порядке обратится в суд с требованием об опровержении клеветы и лживых сведений, распространенных полицией Армении в заявлении от 2 мая.

Примечание редакции: см. также новость "Нападение на митинг в Севане - провокация властей Армении, утверждает лидер партии "Новые времена"".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии