07 мая 2005, 15:26

Партия "Новые времена" готова подать в суд на полицию Армении

"Правление партии "Новые времена" заявляет о том, что будет последовательно бороться в деле раскрытия провокаций и клеветы, а также в вопросе наказания виновных в соответствии с Уголовным
кодексом Армении". Об этом говорится в заявлении партии "Новые времена".

В заявлении выражается возмущение относительно распространяемых властями Армении слухов о том, что в ближайшем окружении лидера партии Арама Карапетяна есть люди с уголовным прошлым. "Наши многочисленные обращения в соответсвующие органы о публикации полицией списка восьми наших членов, которые имеют криминальное прошлое, остались без ответа. Учитывая усердие наших властей в деле дачи "собственной" оценки явлениям в подобных случаях, становится очевидно, что подобного списка нет, ибо в окружении Арама Карапетяна нет людей с такой биографией", - отмечается в заявлении партии "Новые времена".

Авторы заявления подчеркивают, что, если не будет получено четкого ответа по поводу вышеупомянутого списка, то партия "Новые времена" в установленном законом порядке обратится в суд с требованием об опровержении клеветы и лживых сведений, распространенных полицией Армении в заявлении от 2 мая.

Примечание редакции: см. также новость "Нападение на митинг в Севане - провокация властей Армении, утверждает лидер партии "Новые времена"".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей