07 мая 2005, 15:26

Партия "Новые времена" готова подать в суд на полицию Армении

"Правление партии "Новые времена" заявляет о том, что будет последовательно бороться в деле раскрытия провокаций и клеветы, а также в вопросе наказания виновных в соответствии с Уголовным
кодексом Армении". Об этом говорится в заявлении партии "Новые времена".

В заявлении выражается возмущение относительно распространяемых властями Армении слухов о том, что в ближайшем окружении лидера партии Арама Карапетяна есть люди с уголовным прошлым. "Наши многочисленные обращения в соответсвующие органы о публикации полицией списка восьми наших членов, которые имеют криминальное прошлое, остались без ответа. Учитывая усердие наших властей в деле дачи "собственной" оценки явлениям в подобных случаях, становится очевидно, что подобного списка нет, ибо в окружении Арама Карапетяна нет людей с такой биографией", - отмечается в заявлении партии "Новые времена".

Авторы заявления подчеркивают, что, если не будет получено четкого ответа по поводу вышеупомянутого списка, то партия "Новые времена" в установленном законом порядке обратится в суд с требованием об опровержении клеветы и лживых сведений, распространенных полицией Армении в заявлении от 2 мая.

Примечание редакции: см. также новость "Нападение на митинг в Севане - провокация властей Армении, утверждает лидер партии "Новые времена"".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии