07 мая 2005, 14:57

Празднование годовщины "революции роз" в Аджарии завершилось массовой дракой

Празднества, посвященные годовщине "революции роз" в Аджарии, завершились гибелью 18-летнего Мераба Хазаридзе, жителя Хелвачаурского района Аджарии.

Мераб Хазаридзе скончался от ранений, нанесенных холодным оружием в область груди. Тело погибшего уже  перевезено в прозектуру Хелвачаурского района. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Согласно информации, до десяти человек были доставлены накануне вечером в Батумскую городскую больницу. Четверо из них были размещены в больнице, один из них впоследствии скончался от серьезных ножевых ранений в области груди. По предварительным данным, драка между молодыми людьми произошла в районе Батумского бульвара, когда там проходил праздничный концерт, приуроченный к годовщине революции в Аджарии. На данный момент в стационаре находятся трое пострадавших, состояние здоровья которых не внушает опасения.

Официальные структуры Аджарии пока не комментируют случившееся.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей