07 мая 2005, 14:57

Празднование годовщины "революции роз" в Аджарии завершилось массовой дракой

Празднества, посвященные годовщине "революции роз" в Аджарии, завершились гибелью 18-летнего Мераба Хазаридзе, жителя Хелвачаурского района Аджарии.

Мераб Хазаридзе скончался от ранений, нанесенных холодным оружием в область груди. Тело погибшего уже  перевезено в прозектуру Хелвачаурского района. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Согласно информации, до десяти человек были доставлены накануне вечером в Батумскую городскую больницу. Четверо из них были размещены в больнице, один из них впоследствии скончался от серьезных ножевых ранений в области груди. По предварительным данным, драка между молодыми людьми произошла в районе Батумского бульвара, когда там проходил праздничный концерт, приуроченный к годовщине революции в Аджарии. На данный момент в стационаре находятся трое пострадавших, состояние здоровья которых не внушает опасения.

Официальные структуры Аджарии пока не комментируют случившееся.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей