07 мая 2005, 12:32

В Абхазии арендаторы объявили бессрочную голодовку на территории санатория Московского военного округа

Арендаторы расположенных на территории санатория Московского военного округа в Сухуми, Абхазия, кафе и торговых объектов объявили бессрочную голодовку.

Протестующие установили у ограды санатория палатку. "Эта акция направлена против действий начальника санатория Анатолия Фурсенко, который пытается закрыть наши объекты, и тем самым лишить наши семьи куска хлеба", - заявил журналистам один из голодающих Зураб Зухба. По его словам, Фурсенко не выполняет решение правительственной комиссии, занимавшейся этой проблемой.

Участники акции требуют от Фурсенко выполнения июльского решения правительства. "Несмотря на это решение, начальник МВО пытается закрыть или ликвидировать наши точки", - сказал Зухба. Как стало известно, из более чем 20 частных предприятий, работавших ранее на условиях аренды на территории МВО, в настоящее время функционируют всего четыре.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей