07 мая 2005, 12:32

В Абхазии арендаторы объявили бессрочную голодовку на территории санатория Московского военного округа

Арендаторы расположенных на территории санатория Московского военного округа в Сухуми, Абхазия, кафе и торговых объектов объявили бессрочную голодовку.

Протестующие установили у ограды санатория палатку. "Эта акция направлена против действий начальника санатория Анатолия Фурсенко, который пытается закрыть наши объекты, и тем самым лишить наши семьи куска хлеба", - заявил журналистам один из голодающих Зураб Зухба. По его словам, Фурсенко не выполняет решение правительственной комиссии, занимавшейся этой проблемой.

Участники акции требуют от Фурсенко выполнения июльского решения правительства. "Несмотря на это решение, начальник МВО пытается закрыть или ликвидировать наши точки", - сказал Зухба. Как стало известно, из более чем 20 частных предприятий, работавших ранее на условиях аренды на территории МВО, в настоящее время функционируют всего четыре.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии