07 мая 2005, 12:32

В Абхазии арендаторы объявили бессрочную голодовку на территории санатория Московского военного округа

Арендаторы расположенных на территории санатория Московского военного округа в Сухуми, Абхазия, кафе и торговых объектов объявили бессрочную голодовку.

Протестующие установили у ограды санатория палатку. "Эта акция направлена против действий начальника санатория Анатолия Фурсенко, который пытается закрыть наши объекты, и тем самым лишить наши семьи куска хлеба", - заявил журналистам один из голодающих Зураб Зухба. По его словам, Фурсенко не выполняет решение правительственной комиссии, занимавшейся этой проблемой.

Участники акции требуют от Фурсенко выполнения июльского решения правительства. "Несмотря на это решение, начальник МВО пытается закрыть или ликвидировать наши точки", - сказал Зухба. Как стало известно, из более чем 20 частных предприятий, работавших ранее на условиях аренды на территории МВО, в настоящее время функционируют всего четыре.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей