07 мая 2005, 12:21

Всемирный банк в октябре может утвердить новую программу сотрудничества с Азербайджаном

Совет директоров Всемирного банка (ВБ) в октябре 2005 года рассмотрит новую стратегию сотрудничества (CAS) с Азербайджаном, сообщил глава бакинского представительства ВБ Ахмед Джехани журналистам 6 мая, сообщил "Интерфакс".

Обсуждения с правительством Азербайджана проекта новой стратегии начнутся в конце мая. "Мы надеемся, что в октябре этот документ будет вынесен на утверждение совета директоров", - сказал А.Джехани.

Он не стал конкретизировать количество проектов и общую стоимость новой стратегии, так как эти вопросы будут уточняться в процессе переговоров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей