07 мая 2005, 11:50

Силовые структуры Чечни усилили меры безопасности в Грозном и других населенных пунктах

Силовые структуры Чечни предпринимают все необходимые меры для того, чтобы не допустить каких-либо серьезных эксцессов в дни празднования 60-летия Победы. В городе Грозном, других городах и крупных населенных пунктах Чечни введено круглосуточное патрулирование улиц.

На основных автомагистралях, ведущих в чеченскую столицу, оживленных улицах и перекрестках в самом Грозном выставлены усиленные наряды милиции. Сотрудники МВД, службы безопасности президента и других силовых ведомств проводят тщательный досмотр автотранспорта и пассажиров, въезжающих и выезжающих из города.

"Безопасность жителей столицы в дни празднования Победы будут обеспечивать 7 тысяч сотрудников МВД республики. Кроме того, в охране общественного порядка будут задействованы сотрудники службы безопасности президента ЧР, военнослужащие комендатур и других подразделений. Четко налаженное взаимодействие различных структур уже позволило предотвратить несколько масштабных терактов на территории, в том числе и с применением террористок-смертниц", - утверждает источник в правоохранительных органах Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Архив новостей