07 мая 2005, 10:59

Президент Адыгеи организовал банкет для ветеранов

Президент Адыгеи Хазрет Совмен принял 6 мая около 100 ветеранов войны республики и делегацию представителей ветеранских организаций Краснодарского края. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на руководителя пресс-службы главы республики Абрека Чича. По его словам, встреча началась с коллективной фотографии на ступеньках Дома правительства республики, и снимки, сделанные здесь, были вручены каждому участнику торжества вместе с другими подарками.

Кроме правительственных наград Российской Федерации ветераны получили от президента Адыгеи именные часы, заказанные для женщин и мужчин отдельно. Объединяет их то, что на циферблат помещен флаг Республики Адыгея. Встреча длилась около трех часов, основное время занял банкет, в ходе которого президент Адыгеи обошел все столы, чтобы лично поздравить с этим "счастливым и одновременно грустным праздником" каждую из делегаций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей