07 мая 2005, 10:59

Президент Адыгеи организовал банкет для ветеранов

Президент Адыгеи Хазрет Совмен принял 6 мая около 100 ветеранов войны республики и делегацию представителей ветеранских организаций Краснодарского края. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на руководителя пресс-службы главы республики Абрека Чича. По его словам, встреча началась с коллективной фотографии на ступеньках Дома правительства республики, и снимки, сделанные здесь, были вручены каждому участнику торжества вместе с другими подарками.

Кроме правительственных наград Российской Федерации ветераны получили от президента Адыгеи именные часы, заказанные для женщин и мужчин отдельно. Объединяет их то, что на циферблат помещен флаг Республики Адыгея. Встреча длилась около трех часов, основное время занял банкет, в ходе которого президент Адыгеи обошел все столы, чтобы лично поздравить с этим "счастливым и одновременно грустным праздником" каждую из делегаций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

Архив новостей