07 мая 2005, 10:50

В Ингушетии из-за оползня в опасной зоне оказались 100 жилых домов

Сто жилых домов оказались в опасной зоне в результате движения оползня на территории Малгобекского и Сунжеского районах Ингушетии, сообщили сегодня в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

"Продолжительные ливневые дожди вызвали начало оползневых процессов в населенных пунктах Нижний Малгобек, средние Ачалуки Малгобекского района и в селе Мужичи Сунженского района Ингушетии. Жертв и разрушений нет. В опасной зоне оказались около 100 жилых домов", - сказали в пресс- службе.

Жители домов, оказавшихся в опасной зоне, отселены к родственникам. В район движения оползня для выяснения обстановки направлена группа Главного управления МЧС по республики Ингушетия, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

21 сентября 2017, 16:19

Архив новостей