07 мая 2005, 10:50

В Ингушетии из-за оползня в опасной зоне оказались 100 жилых домов

Сто жилых домов оказались в опасной зоне в результате движения оползня на территории Малгобекского и Сунжеского районах Ингушетии, сообщили сегодня в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

"Продолжительные ливневые дожди вызвали начало оползневых процессов в населенных пунктах Нижний Малгобек, средние Ачалуки Малгобекского района и в селе Мужичи Сунженского района Ингушетии. Жертв и разрушений нет. В опасной зоне оказались около 100 жилых домов", - сказали в пресс- службе.

Жители домов, оказавшихся в опасной зоне, отселены к родственникам. В район движения оползня для выяснения обстановки направлена группа Главного управления МЧС по республики Ингушетия, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей