06 мая 2005, 19:32

Сотрудники МВД Грузии избили депутата парламента

Сотрудники отряда специального назначения министерства внутренних дел Грузии избили депутата грузинского парламента армянской национальности Айка Мелитоняна и около трех десятков жителей армянонаселенного села Гушчи (Цалкский район, регион Самцхе-Джавахети).

Как сообщает джавахкское агентство "А-Инфо", прибывшие в село спецназовцы из-за инцидента, произошедшего между двумя местными армянами, вступили в спор с одним из армян, в результате чего представитель МВД ударил последнего. Это и послужило поводом для потасовки. Находящийся в селе в рамках проведения мероприятий, посвященных 60-летию Победы, Мелитонян, прибыв на место инцидента и представившись депутатом грузинского парламента, попросил прекратить драку. Однако, согласно агентству, военные избили также и Айка Мелитоняна.

В отделе Цалкской полиции уголовного дела по данному факту не было возбуждено. Спецназовцы попросили прощения у Мелитоняна и жителей села, отмечает ИА Regnum.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

22 июня 2018, 19:41

22 июня 2018, 19:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей