06 мая 2005, 19:32

Сотрудники МВД Грузии избили депутата парламента

Сотрудники отряда специального назначения министерства внутренних дел Грузии избили депутата грузинского парламента армянской национальности Айка Мелитоняна и около трех десятков жителей армянонаселенного села Гушчи (Цалкский район, регион Самцхе-Джавахети).

Как сообщает джавахкское агентство "А-Инфо", прибывшие в село спецназовцы из-за инцидента, произошедшего между двумя местными армянами, вступили в спор с одним из армян, в результате чего представитель МВД ударил последнего. Это и послужило поводом для потасовки. Находящийся в селе в рамках проведения мероприятий, посвященных 60-летию Победы, Мелитонян, прибыв на место инцидента и представившись депутатом грузинского парламента, попросил прекратить драку. Однако, согласно агентству, военные избили также и Айка Мелитоняна.

В отделе Цалкской полиции уголовного дела по данному факту не было возбуждено. Спецназовцы попросили прощения у Мелитоняна и жителей села, отмечает ИА Regnum.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии