06 мая 2005, 18:18

Участники ВОВ в Ингушетии смогут бесплатно позвонить в любую точку Российской Федерации

В честь 60-летнего юбилея Дня Победы ингушское региональное отделение Российской партии "Молодежное Единство" организовала для ветеранов войны Ингушетии благотворительную акцию под названием "Позвони однополчанину".

Данная акция проходит в рамках Всероссийской молодежной программы под названием "Мы – страна-победитель!", которая также приурочена ко Дню Победы. Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" руководитель Ингушского регионального отделения "Молодежного Единства" Юсуп Костоев, с 15 марта этого года по 9 мая включительно все участники Великой Отечественной Войны, проживающие в Ингушетии, смогут воспользоваться услугами мобильной связи и сделать бесплатный звонок своим бывшим однополчанам и товарищам.

"По нашим данным в Ингушетии проживает свыше 200 ветеранов Великой Отечественной войны. Участники нашей акции могут бесплатно связаться с любой точкой на территории Российской Федерации и в течение неограниченного промежутка времени пообщаться с кем-нибудь из своих однополчан или родственников. С

этой целью мы навещаем каждого из них прямо на дому и предоставляем им свои мобильные телефоны. Кроме того, у нас есть договоренность с оператором мобильной связи "Мегафон" в Ингушетии, согласно которой в течение двух дней, 8 и 9 мая, все ветераны ВОВ смогут зайти в офис "Мегафон" в городе Карабулаке и сделать бесплатный звонок в любой регион России", - сказал Юсуп Костоев.

Как отметил Ю.Костоев, в рамках данной акции "Молодежное Единство" Ингушетии также дарит ветеранам войны настенные часы и другие памятные подарки.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии